Сентябрьская выставка спецтехники в столице Башкирии

В девятый раз в Уфе прошла специализированная выставка, главными темами которой стали спецтехника и дорожно-строительная инфраструктура... Мероприятие состоялось на абсолютно новой площадке — «ВДНХ-Экспо», представляющей собой многофункциональный выставочный комплекс с павильонами, конференц-залами и переговорными комнатами. Здание укомплектовано по последнему слову техники и позволило гостям и участникам экспозиций разместиться с максимальным комфортом.

«Спецтехника. Дорожное строительство» - уникальное мероприятие, по сути, это единственная выставка в регионе, специализирующаяся на данной тематике. Она ежегодно поддерживается отраслевыми союзами, крупнейшими участниками дорожно-строительного рынка, а также всеми профильными государственными структурами.

В рамках насыщенной деловой программы участники выставки смогли 8, 9 и 10 сентября посетить научно-практическую конференцию, на которой были подняты актуальные вопросы дорожного строительства в регионе. В числе организаторов — республиканский департамент транспорта, Институт нефтехимической переработки, а также Башкирская выставочная компания.

Возможность заключить выгодные контракты и перенять ценный опыт как у отечественных, так и зарубежных производителей асфальта была предоставлена всем предпринимателям без исключения.

Тематические разделы выставки предложили широкое разнообразие направлений, с которыми можно было ознакомиться у стендов компаний:

- спецтехника для возведения дорог и зданий различного профиля;

- коммунальная, грузовая, горно-шахтная техника;

- материалы для нужд автодорожного сектора;

- компрессоры, двигатели, передвижные электростанции, запчасти, навесное оборудование и многое другое.

Специальные разделы выставки были посвящены автомобилям, используемым в нефтехимической промышленности, аренде и лизингу спецтехники, а также машинам для складских нужд. Общая площадь нового выставочного центра «ВДНХ-Экспо» достигает 14 тысяч квадратных метров и состоит из четырех залов. С 8 по 10 сентября посетители мероприятия не только смогли ознакомиться с продукцией, услугами и технологиями экспонентов, но и принять участие в деловой программе выставки.